Танцовщицы в клубы Армении
Бесплатное обучение для девушек без опыта и танцевальной подготовки
Contract starts
Constant recruitment
Country and city
Armenia
Ереван

Genres Pole dance and Strip

Gender Female

Place of work "Sindy Night Club",

Contract's term, work time and weekends ▪ Минимальный срок контракта от 2х и от 3х мес.

work conditions ▪ EROTIC (с обучением пилонной хореографии, базовым танцам возле пилона) ▪ STRIP (танцовщицы стриптиза) ▪ TOPLESS (танцовщицы топлесс без полного обнажения)

Height from 150 till 190

Age from 18 till 35

Additional information Правила работы: ▪ Работа на сцене с сольными и/или шоу номерами. ▪ Работа в зале с гостями (общение, консумация). Консумация активная, безалкогольная + закуски, фрукты, десерты. Выполнение плана по консумации. ▪ Сольные танцы для гостей клуба (приват и тэйбл танцы) ▪ Интим внутри и вне клуба строго запрещен, вплоть до разрыва контракта и депортации. Это одна из самых основных требований и предпосылок к разрыву отношений между артистом и клубом. ▪ Ознакомление и выполнение всех правил клуба. Система штрафов.

-
1500
Per month
169
views
Reviews
Reviews in total: 0
I want to work
Offers in total: 0

Payment conditions: ▪ Минимальный доход от 1500$/мес. Средний доход танцовщиц 2000-5000$/мес. От клуба и уровня танцовщицы. Для проф.танцовщиц, работающий в сфере стрипа доход может составлять от 10000$ до 17000$ за 3х месячный контракт. Есть контракты со ставкой и без нее, зависит от жанра, клуба и системы работы. Дополнительный доход: 15-30% от консумации, 50% чай, 50% приват и тэйбл танцы. ▪ Порядок выплат: Ставка + дополнительный доход выдаются артисту каждый день в конце рабочей смены. Выплаты производятся в национальной валюте - армянских драмах.

Show contacts
created: 05.10.2017 have updated data: 05.10.2017 last visit: 07.10.2017
Photos Download images
Loading...
Videos
Loading...
Other contacts of this employer

All user's publications